21 плюс

 Когда вы идёте по лесу и созерцаете девственную чистоту, вам на глаза попадается неприглядная мусорная свалка. Ваша реакция, да как так можно, далее в голове цепочка собственных правильных действий... я бы сделала вот так.
Общение между людьми тот же лес, пусть мусорные люди вас не озлобляют, но сподвигают к личному развитию в лоне вечных ценностей. 


Рецензии