Подмостки трагедий

Сердце болит, вместе ноют все раны,
Голова собирает водки стаканы,
Вход обратный закрыт, да и нужен ли вовсе,
Нет понятия жить, значит дело лишь в спросе.

Пол скрипит под ногами, скрипит даже память,
Мысль давно умерла - пустоту нечем занять,
Призрак любви - шрамы только тревожит,
Внутренний диалог напрячься поможет.

Судьбу проживая на подмостках трагедий,
Не хочу вспоминать драмы личных комедий,
Кто я такой - эпизод для столетий,
Они тоже миг в счете тысячелетий.


Рецензии