26

Когда тебе шестнадцать лет,
Жизнь хороша, живешь без бед.
Но в двадцать шесть,совсем не так,
Жизнь не проста и не пустяк.
Воспоминаний аж вагон,
И каждый значим, не просто звон.
И ценишь слезы, ценишь радость,
Ведь это опыт, и в этом сладость.
И впереди ещё дорога,
Так мало пройдено иль много?
Ты все узнаешь, милый друг,
Ты приглядись, как все вокруг?
И у всего есть свой черёд,
И не загадывай вперёд!


Рецензии