Сколько мы прошли дорог

Сколько мы прошли дорог
И сколько сделали ошибок.
Ходили не жалея ног,
Но больше нет у нас попыток.

Бродили тенью по земле,
И исчезали поздней ночью.
И утопали во вранье.
И это был не раз уж точно.

Любовь за деньги покупали,
Друг другу причиняли боль.
Свое добро на зло меняли.
От важного остался ноль.

Такими были и остались,
И будем дальше, это факт.
Мы словно спички загорались
И потухали просто так.


Рецензии