Любимая, мой ох и ах

Стою на редком берегу
Словесного, сказать, порыва
Мне восхотелось... Обреку
Полёт земным надрыв-отрывом.

Здесь пауза. И даже здесь.
На третий раз приходит фраза:
Коль пара пауз в жизни есть,
Глупей не будешь. Но не сразу.

Коль разум есть, то будь здоров -
Здоровым, значит, не сердитым.
И если есть, не будь таков.
Не будь и Васей вместо Риты.

Как мило плачется в стихах:
- Прощай, любимый, я завяла.
- Любимая, мой ох и ах,
За что ты совесть потеряла.

Вернусь к началу, наконец.
Здесь лира. Возлечу с обрыва.
Не оборвётся нить словец.
"Словцо" - вернее нету слова.


Рецензии