К нам мир уж чересчур жесток...

К нам мир уж чересчур жесток,
Зачем он с нами так уж строг?
Зачем нам эти все упреки?
Зачем жизнь преподносит нам уроки,
Которых мы переживать и не хотим?

Наш мир жесток, но в тоже время и раним!
Не просто так предположили,
Эффект бабочки сложили.
Ведь есть же в этом смысл,
Ведь след оставит даже мысль.

Всё в этом мире строится в цепочку,
И если её где-то разорвать,
Возможно сразу нам и не узнать,
Но всё оставит свою строчку.

К нам мир уж чересчур жесток,
Зачем он с нами так уж строг?...
О нем бы кто-нибудь подумал,
Пред тем, как обругать его надумал...


Рецензии