Трансформация

Настройки свои открою,
Закрою  profile души.
Не резать мне вены до крови,
Не падать мне в пропасть во ржи.

На выход и вход отмена билетов,
Давно позабыт тобой password.
Ошибка в программе моей много лет,
Разорван никем даже паспорт.

Густой кислород ядом легкие жжет,
Меж ног вулкан огнедышит.
А шахматный конь, над пешками ржет
И думает Ферзь не услышит.

Никто никогда не войдет,
Закрыты все windows настежь.
И Завтра, уже не придет,
Не скажет приветливо - Здравствуй...


Рецензии