Этимология

В кольцах замкнуты
Неразрывные
Чувства – камни мы
Эксклюзивные
Этимологи, понапрасну, Вы
Чувства ищите
Безопасные
Светло-синие
И даже красные
Бьются клиньями
В деньги разными
Качествами, колличествами
Относительности эпичествами
Нахреначеностью – нахер логику
Жизнью - сволочью
Этимология!


Рецензии