Я хочу тут всё оставить

Надо просто ставить точку,
Я хочу тут всё оставить,
И собрать все мысли в кучу,
Но задача непростая.

Я сама рисую нити
На карте жизненных дорог,
Я уйду, если хотите,
Чтоб забыла ваш порог.

Но я не знаю, как будет верно,
Ведь на свете всё возможно,
И зная это, мне, наверное,
Сделать выбор очень сложно.


Рецензии