Тебя я больше не люблю

Тебя я больше не люблю.
Любить, ты знаешь, это мало,
С тобой ночами я не сплю,
Одним укрывшись одеялом.

Тебя я больше не люблю.
Любви нужны тоски секунды,
Я наши чувства обрамлю
Потоком ласки не прилюдной.

Тебя я больше не люблю.
Забыли годы дрожь в коленях,
Зато я за тебя убью…
И наяву, не в сновиденьях.

Тебя я больше не люблю.
Ты милая моя, родная,
Не стать навязчивым молю,
Что раньше плел – не понимаю…

Тебя я больше не люблю.
Года прошли, десятилетья,
О чувствах больше не бубню,
Общаться можем в междометьях.

Тебя я больше не люблю.
И в наших играх нет забавы,
И, Боже, сколько я терплю,
Не знал я, нет семейной славы.

Тебя я больше не люблю.
Мне нет нужды сегодня в этом,
Я ревностью не отравлю,
Даже, когда не знаю, где ты.

Тебя я больше не люблю.
Любовь опасна, где семья,
Любовь я обниму - не сплю,
Мне ты дала любить себя…


Рецензии
Душевно и легко. Игорь, понравился стих!

Шешуков Владимир Юрьевич   30.10.2016 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо)!

Игорь Агейчев   30.10.2016 09:40   Заявить о нарушении