Осенняя ностальгия

Картинка застыла перед глазами,
Где мы были вместе, любовь была с нами,
Но осень дождём наше счастье размыла,
И в сердце печаль навсегда поселила.

Припев:

Темною тучей  солнце закрыто,
Серой тоскою сердце залито,
В небо печаль я свою отпускаю,
Тебя я теряю, теряю,… я знаю…
 
Осеннее небо, как книгу читаю,
И снова, и снова тебя провожаю,
Туда, где тебе без меня было лучше,
Любовь не смогла скрепить наши души!


Рецензии