Фламенко

***
Луна на открытом пляшет балконе -
Испанский танец – фламенко в законе.
Пышна…
Полногруда…
Бела и прекрасна -
Взрывоопасна!

Сверчки без ума.
Сердца дробь.
Кастаньеты.
Гибискус в бокале…
Дамы…
Фуршеты…

Бубны и черви.
Трефы и пики.
Фортуна…
Улыбки.
Обманчивы лики.

Цветы Афродите.
Ром и сопрано.
Глубже дышите.
Скерцо…
Пиано…
Левкои…
Пишите -
Дерзко и странно.

...Луна на открытом пляшет балконе -
Испанский танец – фламенко в законе.
Пышна…
Полногруда…
Бела и прекрасна -
Взрывоопасна!


Рецензии