ублюдок

вот как ты меня уберег –
фатальная дрожь.

что прикажешь мне делать с ней?

я помню, так много
из этого ложь, ложь, ложь.

она популярна среди людей.

читай. я сейчас в яблоко попаду:
ты съел моё сердце, как лучшее блюдо.

мы встретимся,
но только,

в аду.

ублюдок.


Рецензии