А что ещё сказать?

А что ещё сказать-всё решено?
В метели заблудились мы с тобою-
Романтики пьянило нас вино,
И жизнь была весёлую игрою?

Да что искать ответы и пути,
Любовь всё понимает и прощает-
Но знаю,сможем счастье мы найти,
Душа ведь никогда не умирает.

Смятение,обиды и печаль,
Иллюзии наверное,не больше-
А так же боли огненная сталь,
И меж миров вуаль уже всё тоньше.

Не плачь родная,это всё пройдёт,
И заиграет мир опять лучами-
А сердце снова радость обретёт,
Ведь Вечная Весна всё время с нами!

А что еще сказать,ну улыбнись,
Дороги нет,но будут у нас крылья-
От сна скорей кошмарного очнись,
Напасти и проблемы станут пылью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.