Время такое пришло...

Время такое пришло -
Слово народу нести!
Мне очень здесь повезло -
Свет и вниманье найти!
Сколько в неведеньи в стол
Все я копила листы...
Пусть же выходят на свет
И прочитаешь их ты!

29.10.2016 г.


Рецензии