Я не люблю со скоростью потока

Удар, падение, прыжок,
Я снова лезу на рожон,
Самой судьбе бросаю вызов
И снова всем назло я выжил
Никто не сможет помешать
Быть в победителях опять
И снова выше и вперед,
Паденье превратив во взлет!

Я не люблю со скоростью потока,
Я не могу по общей полосе!
Ведь лучше быть навеки одиноким,
Чем быть обычным, быть таким, как все!

Подножки, зависть, клевета,
Вокруг раздор и суета,
Безумный мир, пустые люди,
Так было, есть и снова будет
Препятствий много на пути,
Но я привык вперед идти
Быстрее, выше, лишь вперед,
Паденье превратив во взлет!

Я не люблю со скоростью потока,
Я не могу по общей полосе!
Ведь лучше быть пр жизни одиноким,
Чем быть обычным, быть таким, как все!


Рецензии