Вы...

Вы удивляете меня!
Тогда, увидев Вас однажды,
Был Я сражён чертою каждой,
Обжегшись вдруг, как от огня...
Вы удивляете меня!

Вы восхищаете меня!
Душой - ребёнок, сердцем - львица,
Любовной лаской взгляд искрится,
И голос льётся, как звеня...
Вы восхищаете меня!

Вы возбуждаете меня!
Не молода, но так прекрасна -
Стройна фигурой, пылка, страстна,
Изгибом каждым взгляд маня,
Вы возбуждаете меня!

Вы рядом держите меня!
Нашу любовь преумножая,
Живём мы, горестей не зная,
И чувства бережно храня.
Не отпускайте же меня!!!

                6 июня 2016 г.


Рецензии