казлщкьоту

                Никому.

сколько  прожил я не оглядываясь
пробираясь сквозь жизнь неловко.
до встречи с Тобой не догадываясь,
что любовь это мышеловка!

сколько слов было пересказано
громко в голос и в шёпот-тихо.
но теперь выход мне заказан,
потому что, в Тебе мой выход.

обухом кровь стучит по темени
что мне гордость моя и чванство?!
у любви нет отсчёта времени
только замкнутое пространство.

дни и ночи мои отмерены
как комарик звеня над ухом.
если Ты не откроешь двери мне
я останусь здесь кверху брюхом.

безнадёжно доверился я Тебе,
Ангел мой и моя чертовка!
все углы мои как распятия
а любовь Твоя-мышеловка!


Рецензии