Внимание!

ВНИМАНИЕ!

Упавшее внимание – не залежится
И не заветрится, и не засахарится!
Достойное внимание - поднимут,
  обогреют…
Достойное внимание, ребята, не стареет!

Упавшее,… иной раз ловят на лету
Разлитое,  наклоном, неуклюжим

Внимание,-  порой стекает в лужи
И коркой  лезет в льдинки,  пустоту!
Твое внимание кричит на перекрестках!
Мое, -  бездомное, по подворотням воет…
Я, чтоб не перепутаться, с (чего не стоит)
Качаясь на ветру, отсвечиваю блестками!

Октябрь 2016


Рецензии