Сосуд

Когда закончится общенье,
Когда закончатся слова.
Когда закончат птицы пенье,
В душе наступит пустота.

И я возьму ее за руку.
По жизни буду только с ней.
И нет ни смелости, ни духу
Её заполнить побыстрей.

Как будто части не хватает.
Один из пазлов потерял.
Картинка смысл обретает,
Когда ты сам ее собрал.

И поиск этой половинки,
Может очень долго длится.
Потом срываются снежинки.
И вьюга на руки садится.

Но пустоту наполнить можно.
Она как глиняный сосуд.
Заполнить медом его нужно,
И сладость мысли обретут.


Рецензии