Мне нужно всё

               
                Всё то, что создано для жизни на Земле,
                Всё это нужно, и необходимо мне.
                Все блага мира в жизнь свою впускаю
                И дверь души я настежь открываю.
               
                Мне нужно всё, для тела и души:
                Еда, одежда, миг побыть в тиши;
                Смеяться, плакать, воздухом дышать;
                Уютный дом, удобная кровать;
               
                Нужна работа, деньги и друзья;
                Нужна любовь и крепкая семья.
                Всё, что приносит радость бытия
                Всё, в свою жизнь впускаю я.
               
                Открыт я миру. Мир внутри меня.
                Меня поддерживает Мать-Земля.
                Творец по жизни за руку ведёт.
                Со мной всегда Он, Он во мне живёт.
               
                Передо мной - несметные дары,
                Вокруг меня - чудесные миры,
                Заложенные в каждом из созданий!
                Как удивительна природа мироздания!
               
                Прекрасно жить, в прекрасном мире сём.
                Так будем жить, пока живём!


Рецензии