Для влюблённых

 Вся планета - для влюблённых.
 Солнце ярче светит для счастливых.
 Звёзды смотрят восхищённо
 На двоих мечтателей красивых.

 Для влюблённых небо выше.
 И река для них синей и глубже.
 Юной негой мир весь дышит.
 Для любимых ветер в танце кружит.

 Всё для тех, кто любит нежно.
 К ним приходят алые рассветы.
 Слышен звон весёлый вешний.
 Птицы любящим поют сонеты.

 Для влюблённых - рай цветочный
 И июльское тепло с дождями,
 Осенью салют листочков,
 Пышный праздник с зимними снегами.


Рецензии
Рая,очень понравилось.Прекрасное стихотворение!

Владимир Филюрин   31.10.2016 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Всех благ!
Доброго дня...

Рудская Раиса Терентьевна   31.10.2016 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.