Вечный должник. Любовь Симонова

Вечный должник
Любовь Симонова

Пред Иисусом я - вечный должник,
Не смогу никогда рассчитаться...
Я к Нему своим сердцем приник,
С Ним навеки хочу сочетаться.

Перед Ним я, как нищий, стою,
Находясь у греха в заточеньи,
Божьей милости свыше прошу
И небесного благословенья.

Я, как будто, от свечки искра,
Та, что вспыхнет и быстро погаснет.
Знает Бог мою сущность, дела...
Никого не встречал я прекрасней!

Без Него ничего не могу,
Что бы сделать я сам ни старался.
Только в Нём полноту обрету,
Мой Господь за меня подвизался.

Вся открыта пред Ним нагота,
Жизнь моя – у Него на ладони;
Невозможно сбежать никуда,
Слышит Он мои вздохи и стоны.

Благодарность Христу вознесу
За спасения дар, за победу;
Снова жертву хвалы принесу,
В Его праведность буду одетым.

http://www.stihi.ru/2016/09/08/6397


Рецензии