ДИНА

        В разрушенном доме
        Собачка жила.
        Ее звали Диной,
        Щеночков она кормила,
                хранила.

        Но в злой час, недобрый
        Пришли люди-звери
        И нет уже Дины.
        Щеночков убили и бросили
                биту.

       И Зло здесь витает
       Туманом белесым,
       И кажется,
       Дина как прежде
               залает.


Рецензии