Любовь к соседке с юных лет

Я живу немало лет
И знал я радости, и много бед,
Но милей из прошлых дней
Любовь к соседке с юных лет.

Сколько раз ходил за ней
Я, как шпион, а Сердце так стучит,
И, как воришка, серый воробей
Клевал с восторгом ее вид.


ПРИПЕВ
А Сердце трепещет,
Как рыбина плещет,
Хотелось быть рядом,
Ее за ручку подержать.


Но она была взрослей,
Модельной внешности прикид на ней,
А мой удел остолбевать,
Как стародавний мавзолей.

Однажды я посмел ее
Окликнуть, что бы только посмотреть,
Но взгляд тот был, как на жилье,
Где нет ни газа, ни монет.


ПРИПЕВ
А память тревожат
Те мысли о прошлом,
Теперь я богатый,
Быть может, верну свою Мечту.


Рецензии