Не загоняйся

Там высоко. Над головой,
Лучами обогреет солнце,
Надо верить, обойдется,
Не торопясь, само собой.

И на лице, полоской милой,
Сквозь слёзы горькие, печаль,
Взойдет улыбка, словно май,
А от ошибок станешь сильный.

Внутри себя держи терпение,
Как на коне верхом узду,
Гони иллюзии в .....,
Реальность - жизнь! А все, мгновения...

24.04.16г.


Рецензии