Четвертая цивилизация

Мы-четвертая цивилизация,
Три,что первые,были,как мы,
Так что мы с вами-только инстанция,
Ну,еще аргументы нужны?!

Те,что раньше,владели оружием,
Хлеще нашего,знали прогресс,
Но от этого хуже иль плохо нам?
Ведь прогресс тот бесследно исчез.

Так пишите на камнях иероглифы,
Ведь бумага сгорит"вдрабодан"!
Изречения ваши все"по фигу"-
Жизнь начнется опять с обезьян.

Не копайте пещеры-убежища,
Вам не хватит еды и тепла,
Сплошь Земля наша будет,как кладбище,
Коли очередь наша пришла.

Даже мамонт-и тот вырождается,
Превращаясь в индийских слонов,
Все хорошее как-то кончается,
Если верить в скрыжали Богов.

Обгорит Земля,пеплом покроется,
Зашумит потом снова трава,
Третий глаз нам,землянам, откроется
Мы пойдем заселять острова.


Рецензии