Непонятлива в крике

Непонятлива в крике души неизвестность желаний,
и до стона холодного ветра незримость сомнений.
Уговоры, да что уговоры, коль тень сновидений
остаётся во власти безудержно-тайных фантазий...

Непонятлива в жажде истомы ночных искушений,
безутешная осень неловких, но видимых истин.
Непорочность в былых уговорах багровостью листьев,
на настырной прохладе куражится воображеньем...

Непонятлива скромность на стойком дыханьи озноба,
на холодной осенней постели в беспечном порыве,
где неловкость движений, казалось немного фальшивит.
Непонятлива тайная нежность моей недотроги...

© Сергей Куринный    28 октября 2016 г., 20:30:50


Рецензии