Два полушария - глаза

Два полушария  - глаза
Бросали взглядом   снегозимность
Молился... Бога образа
Косили встреч,  мою наивность

Да, я звенел зимой в капель
С любви,  душой изнемогая,
А ты,  как июньская метель*
Мне  замела дорогу к Раю

Гляди, звезда упасть спешит
Пунктиром света...  Небосклоном
Как будто вырван клок души
Тобой, с моей...Не будет клона

Кто скажет: Пустяки, поверь
Такую рану днями  зарубцую...,
А я же рвал в Геенну  дверь
О некой мести помятую

Как мир  страстей  ко мне  жесток
Его проклясть,  а не молиться...
В душе , любви  хирел росток
А  ад  готовится  родиться

Два полушария  - глаза
Бросали взглядом   снегозимность
Молился... Бога образа
Косили  встреч, мою наивность
*Цвела рябина и выпал снег.Урал,Гайнский район.


Рецензии
Верно подметил -
год нынче особенный и непредсказуем не только для людей...

Ирина Гонюкова   01.11.2016 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуй Ирина.Рад видеть тебя на моей страничке.Спасибо за отзыв.

Володя Морошкин   02.11.2016 12:19   Заявить о нарушении
Пожалуйста☺

Ирина Гонюкова   21.11.2016 16:24   Заявить о нарушении