Неотвратимая неизбежность

Любите тех кто молится о вас.
В своей душе тепло для них храните.
Их крепко за руки держите.
Ведь безвозвратен миг потерь.
Из памяти стираются штрихи любимых черт.
День расставания неотвратимо неизбежен.


Рецензии