Рубаи О, пусть судьба нас чаще радует!

         "О, пусть судьба нас чаще радует!"

Все отцвело уже давно..; уж осень, все - в плодах!
Всмотрелся я, одни лишь ивы плачут, как на прах.
И чувства, одни - к любви ведут, другие к слезам!
Аллах, так пусть судьба нас чаще радует в мечтах.


Рецензии