Ах, если бы я могла

Если бы я могла
  продлить ЖИЗНЬ всем родителям
Наделила бы
  их долгой молодостью,
     увеличила бы долю нежности,
         завернула бы во внимание,
            любовью укутала обязательно...

    а еще душевным спокойствием
      за детей своих перед старостью

 
БЕРЕГИТЕ  РОДИТЕЛЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
Попросите у БОГА прощения за вольные и невольные грехи перед родителями,
ведь когда - то придет  это время  без стука
и забьёт собою грань коварная эта штука безысходная боль  и печаль


Рецензии