Визы в осень

Меж нами снова холода,
осенней стужей лижет вены,
и где-то стонет откровенность.
Среди капели стылых дней
нам не становится теплей.

В бокале виски кубик льда
и дым срывает рваный кашель.
Очаг беснуется угасший
в плену бессмысленности фраз,
лишь идеальность на показ.

Как в неизвестность паспорта
и визы в осень, к ним билеты
в один конец. Через запреты
она нам выпишет счета.
Мне без тебя туда нельзя...

© Сергей Куринный    28 октября 2016 г., 19:59:25


Рецензии