Сонет 2

Без добра не будет зла.
Оно как бумеранг вернется.
Имея добрые глаза,
Имей в виду и зло проснется.

Не надо людям причинять
Все, то чего не заслужили.
Добро укладывают спать,
А злу ворота приоткрыли.

Имей не больше и не мало,
Не уходи на перевес.
С добром все хуже еще стало,
Со злом поднялся до небес.

И это стороны медали.
И мы всегда об этом знали.


Рецензии