Спелой вишни цвет

Взгляд вишнёвых глаз
Смотрит чуть игриво,
Под прицелом фас
Фотообъектива.

Сколько разных фраз
В снимке том сокрыто.
Греет вишня глаз,
Цветом в нём налита.

Не могу пройти
Мимо вишни цвета,
В нём хочу найти
Добрую примету.

Этот цвет знаком,
Этот цвет мне дорог.
Память под замком
Стерегу я строго.

Но бывает, что
Я замок срываю,
Прошлоё своё
Новым украшаю.

Вам уже не скрыть
Спелой вишни цвет.
Фото удалить -
Не поможет, нет.

Горя в этом нет,
Не обижу я.
Мой любимый цвет
Взволновал меня.


Рецензии