Сонет 1

Моя страна, моя Россия.
Богата чистой красотой.
Ты на руках меня носила,
В полях пшеницы золотой.

Ничто с тобою не сравнится,
Ничто не радует так глаз.
И с высоты полета птицы
Простор бескрайний всей же час.

Ты самая большая в мире,
И поражаешь простотой.
Её одну мы получили,
Здесь жизнь моя и дом родной.

И всем в сердца она запала.
По - любоваться ею мало.


Рецензии