Мой снег

Я одеваю сумку на плечо,
Спускаясь по ступенькам паутинок
И распечатываю сон-письмо,
Забытое в кабине машинистов

Сумбурность неумытых рельсов-строк
Обледеневшим именем вкроилось
В мою судьбу, поставив на курок
Две наши неразгаданные жизни

Сиротским голосом извывязано прошлое
Как-будто в сумерках сгорел светодиод
Я так хочу запомнить руки солнечные,
Обнявшие мой раненый полет

Ты отсуди меня у расставания
Теплом от губ смахни мой снег
Сегодня я простоволосая
И позади осколки лет

Вино из клятв с остатком выпито
Нас сохранили небеса
Я счастлива, что волей случая
С ослепших век упала пелена...


Рецензии