***

Здравствуй,милая девочка Ди.
Что грустишь ты опять,почему?
Может кто-то обидел?-Скажи
И я сразу тебе помогу.
Ты пойми меня правильно,
Слушай.
Тебе только шестнадцать лет,
Ты найдёшь ещё самого близкого-
Скажешь ему "Привет."
В твоей жизни всё,всё впереди
И любовь и утрата и боль,
Ты слёзы не трать напрасно -
А просто пойди в кино.
Он будет поверь мне -лучшим,
И лучше чем были "До",
Лучше того,ну ты знаешь-
Сама поняла кого...
А он ,он подлец,
Ты же знаешь?
Так зачем же тогда вот так,
Ты себя погибать заставляешь -
В самый ненужный час.
Убери алкоголь,малышка-
Тебе только шестнадцать лет-
Просто возьми и забудь
Другого выхода нет.


Рецензии