Познакомимся заново

А я скучаю милый почему то.
По тем прогулкам под луной.
Без тех аллей мне как то трудно.
И тополя  шелестят мне листвой.
Они хранят вечера весенние.
Свиданий наших им лишь счесть.
И вот в осеннее воскресение.
Хочу я прошлое опять прочесть.
Давай опять мы там пройдемся.
Ты с этой стороны я с той.
Опять друг другу улыбнемся.
И познакомимся с тобой.
Мы заново начнем влюбляться.
Все больше разгорится страсть.
Мы некогда не сможем расстаться.
Любви наш круг не разорвать.
                11.09.2016


Рецензии