Кинолента

Представлять, как могло бы быть -
Бесконечная кинолента:
От фантазии до момента,
Что придумать и как забыть.

Между точками невозврата
Нет ни похоти, ни разврата,
Вместо флирта - ума палата.
И возможность поговорить.

Голос должен, да нету фраз.
Понимание глубже нас,
Сердцем к сердцу, рука в руке
Мы расстанемся налегке.
Эти встречи из раза в раз
Зажимаются в кулаке.

Без финала, без лиц и титров.
Без сценария и без фильтров.
Смелость, искренность, комплименты
Мы записываем в моменты:
Кадры, точечки, миллиметры
Исчезающих векторов.
Прожил в мыслях и будь таков.


Рецензии