Я хочу обнулиться, скинуть счётчики все...

Я хочу обнулиться, скинуть счётчики все
И в объятьях забыться. Босиком по росе
К тебе только навстречу, не вдогонку, а рядом
Я идти буду, знаешь? Дан мне Богом в награду.
Ветер хлещет по щёкам, забрался за ворот.
Руку мне протяни - ты бесценен и дорог.
Ты  один во Вселенной для меня был рождённый.
Я люблю целовать по утрам глаза сонные...
Пылкий, страстный, желанный... И наивно ранимый,
Горизонт мой ты, горы и под небом - равнины.
То безумен, то нежен.  Бесконечно, бескрайне
Моё чувство к тебе...  А остальное всё - тайна...


Рецензии