О чьей-то душе

Таял снег, на землю падая,
Душу, чью-то, очень радуя
Тем, что снова видит снег она;
Значит – жизнь ещё не кончена.

Может, всё ещё наладится, 
Утрясётся, устаканится... 
И, быть может, с божьей помощью,
Повстречается с весной ещё.
             2016


Рецензии