Песня Любимая Фатима!!!

Песня: Любимая Фатима!!!



1.
Весною встретил я, тебя любя,
И понял милая - судьба моя!
Красивый образ твой, манит меня,
И имя нежное, о Фатима!

2.
Звезды сияние, я ощутил,
И запах нежности, меня сразил!
Судьба приятная двоим дана,
И радость вечная, любовь моя!

Припев:
Я провожу, вечера лишь с тобою,
Ангел небесный пришла, ты судьбою!
Ты, так красива и сердцу приятна,
Светом небесным, ты манишь заката!

3.
Ты, откровение моё, в судьбе,
И ты волнение моё, в мечте!
С тобою милая судьба пришла,
И ты красивая любовь дала!

4.
Весною встретил я, тебя любя,
И понял милая - судьба моя!
Красивый образ твой, манит меня,
И имя нежное, о Фатима!

Припев:
Я провожу, вечера лишь с тобою,
Ангел небесный пришла, ты судьбою!
Ты, так красива и сердцу приятна,
Светом небесным, ты манишь заката!



                Господин Львов!!!


Рецензии