Я помню, любимый, помню

Я помню, любимый, помню
Охапки роз,что ты даровал.
Как гладил ручки нежно мне
И по зиме дыханием согревал.

Я помню как будил с рассветом,
Еле прикасаясь губами сочными,
Как взглядом ласкал моё тело,
Прижимаясь к груди моей не нарочно..



Я помню, любимый, помню


Рецензии