Помнишь, девочка?

Помнишь ли ты девочка, первая моя
Как несмышлены были мы когда – то?
Глупости, затеи, вечные дела,
И не гадали, что же ждет нас завтра!

Я уже не тот, ты уже не та,
И друг к другу нас уже не тянет!
Не вернешь теперь былые времена,
Да и легче от того уже не станет!

Знаешь ли ты девочка, глупая моя
Я ведь мог тебе стать лучшим мужем.
И не смыкая глаз до самого утра,
Хранить твой сон, но тебе это не нужно.

Так зачем судьба нас свела с тобой,
Если врознь идём по белу свету?
Ты осталась в сердце, первой, дорогой,
А любить меня в том смысла нету!

Завяли первые цветы,
Они как мы так прихотливы!
Как сладко говорила ты
Люблю тебя ... но так фальшиво! ©

Сергей Дивный. 2014 г.


Рецензии