Дарите радость всем, пока не поздно!

КОГДА ДАРЮ ПОДАРКИ Я, ТО РАСЦВЕТАЕТ И МОЯ ДУША!!!
ОТ РАДОСТИ ЛЮДЕЙ МИР СВЕТИТСЯ ЗЕМНОЙ,
ПРЕУКРАШАЕТСЯ ДУШЕВНОЙ КРАСОТОЙ!!!!!!!!
ДАРИТЕ, ЛЮДИ, СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ!!!!!
ПУСТЬ В МИРЕ БУДЕТ МНОГО ДОБРОТЫ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ СИЯЕТ РАДУЖНО И ЗВЕЗДНО!!!
ДАРИТЕ РАДОСТЬ ВСЕМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!


Рецензии