Улетаем в осень на зонтах

Улетаем в осень на зонтах
сломан - открываем запасной
Приземлимся раннею весной
в разных странах, в разных городах

Улетаем, в общем налегке
ты на запад, я на севера
будем новогоднее ура
слушать друг от друга вдалеке

СМСки встретятся в пути
где-то на рассылке отдохнуть
текст одной – Пожалуйста, забудь!
а другой – короткое Прости…


Рецензии
Да ты чертов романтик! Прости Господи 😇

Антреме Мята   16.04.2020 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.