Он и я

Мы братья, но мы не родные.
Пройдем невзгоды мы любые.
И пусть запомнят небеса.
Не спали мы в одной кроватке,
И даже пусть в не легкой схватке,
Мы порождаем чудеса.

Нет кровных уз у нас в помине.
И в жизни не живем в малине.
Под солнцем место обретем.
За это место будем драться,
Ушли все мысли чтобы сдаться.
Идем плечо к плечу вдвоем

И даже после старой смерти,
Мы не расстанемся поверти,
Конец началу не пришел.
Он будет лишь когда забудем,
Что мы в круговороте судеб,
И он и я свою нашел.


Рецензии