Я буду кофе с коньяком

Я буду кофе с коньяком,
И не иначе!
Когда обид съедаешь ком,
То сердце плачет...
Переварить, переболеть,
И улыбаться,
И в небо на заре взлететь,
И не бояться,
Что тяжесть пережитых дней
Назад потянет,
В мир тусклых и слепых теней,
Как бы по пьяне.

Я буду кофе с молоком,
А как иначе?
Ведь не страдаю ни по ком,
Давно не плачу.
Любовь теперь всегда со мной,
Внутри, у сердца,
Я наслаждаюсь тишиной,
Открыта дверца
Моей души теперь всегда,
В ней много света,
И плещет счастье, как вода, -
Прекрасно это!

29 октября 2016


Рецензии