Сумбур

И годы шли ,и мы старели..
И в спешки всех суетных дней ,
Цепляли мысли и мудрели,
И становились по умней .

Но оказалось это шутка,
Эллюзия или обман !
Мы просто стали поспокойней ,
Отбросив мыслей лишний хлам.


Рецензии